Мне ничего уже не страшно

Мне кажется, что ничего уже не страшно,
Что всё прошло, что сотресало нас!
Мы верили в возможное напрасно,
Мы верили и лжи, и всем словам...

Мы правоту скрывали за туманом,
Мы были одиночеству верны.
И корабли, что уходили в море,
Как Вы, бежали от судьбы.

Мне ничего уже не страшно,
Что было, то давно прошло.
Теперь всё кажется прекрасным,
Но рядом нету Вас со мной...

И я не знаю кто Вы? что Вы?
И я не знаю, как Вас звать...
Я видела лишь тень и солнце,
Я провожала взглядом Вас!


Рецензии