В начале были мрак и темнота...

В начале были мрак и темнота,
Затем из них возник священный свет.
В моей душе зияла пустота,
Но этой пустоты отныне нет,
Ты помогла мне обрести покой,
Сняла проклятья вечную печать.
Стою я на коленях пред тобой
И ключ к бессмертью силюсь отыскать.
Твой взор затмил сиянье вечных звёзд,
Твой голос заглушает пенье птиц.
Моя судьба - нести свой мрачный пост,
Но пред тобой я простираюсь ниц.
Ты, как звезда, взошла на небосклон
И обратила жизнь в счастливый сон.


Рецензии