Потому, что...

                 When you bite your lip
                 you're gonna flip your flip
                 but I luv you
                 When we're miles apart
                 you still reach my heart
                 how I luv you


                       Holder/Lea
                       “Coz I luv you”
                       @ “Sladest”, Slade, 1973



       * * *

Лети, Жар-птица вдаль
Через пространства сталь,
Потому, что…
Коснись Её крылом,
Согрей Её теплом,
Потому, что…

Я Ей и смех, и грусть,
Я вечный ритм-энд-блюз,
Потому, что…
Внутри стихов возня,
В душе моей сквозняк,
Потому, что…

Ловлю вчерашний снег
И лёд весенних рек,
Потому, что…
Хоть я плохой стратег,
Надеюсь на успех,
Потому, что…

Я робок как моллюск,
Серьёзных слов боюсь,
Потому, что…
Я мягок как трава –
Она ж во всём права,
Потому, что…

       * * *

Нужных слов ищу я словно,
Всё сказать я не готов, но
Чтоб сказать Ей о Любви,
В мире много слов других

Я б сказал Ей всё во сне,
Если б сон пришёл ко мне…
Я ж забыл что мне для сна
Было нужно…

Я полгода как не сплю,
Может, звёзды ртом ловлю?
Может, я… стремлюсь к нулю
Потому что?





                     30 марта 2008


Рецензии