Свадебная

Все соберутся, и в одном из залов
Слова «согласны» увенчают маршем
Их утвердит хрустальный звон бокалов,
Затем закрепит мудрым словом старший

Потом все скажут много добрых слов,
И прав, наверно, в этом будет каждый
И будет весело, и будет не до снов,
И вспоминать об этом будут не однажды

Но это все потом, ну а пока что вновь
Сплетаются судьбою две надежды…
И им придется, как и многим прежде
Доказывать – на свете есть Любовь!


Рецензии