Белка в колесе

   Белка в колесе

Я раньше думала, что доля мне не легкая досталась,
Живут подруги, как за каменной стеной:
Растят в достатке малышей и спят спокойно -
Мужья оберегают их покой.

А я всю жизнь - как белка в колесе:
Учусь, тружусь, детей ращу,
И помощи ни от кого не жду,
Другому, если надо, помощь окажу.

Мне жизнь ответила достойно:
Достигла все своим трудом,
Не в деньгах счастье - знаю точно,
Бесценно то, что мы с собой несем.

Гордиться нужно не богатством,
А достижением труда,
И все сполна тебе воздастся -
Ведь нету худа - без добра.

                10.05.2008г.


Рецензии
"Гордиться нужно не богатством..."
Это точно подмечено, жаль, что некоторые наши современники думают иначе.
:)))

Антонина Павловна Железова   10.05.2008 14:56     Заявить о нарушении