***

.

       ***

 

       
       За горизонт, туда ,где небыль,
       Где все стирается как пыль.
       Где сходятся земля и небо
       ОТ ветра гнется белая ковыль.
       Хочу бежать от суеты и злобы
       Заполнивших нам души до краев.
       Хочу очистится и чтобы
       Услышать песнь степных ветров.
       Бежать по полю из ромашек и полыни,
       По утренней , невысохшей росе.
       Скорей, ведь в городе меня забыли.
       В лугах с природой буду я в родстве!
       Я окунусь в невинность трав высоких,
       Забуду я предательство и грех.
       Напьюсь я белых облаков далеких
       И зазвенит мой дивный смех!
       Я обниму природу мысленно , незримо.,
       Прижмусь к ее волнующей груди
       И буду ждать я долго , терпеливо
       ЕЕ заветный талисман любви!,
       О , горизонт , черта твоя неуловима,
       Так долго до нее бежать…
       Она нежна , хрупка , ранима,
       Всю жизнь я буду о тебе мечтать!
       


Рецензии