А я

А я всегда рядом,
я шепчу тебе на ухо,
когда ты сомневаешься,

я люблю тебя,
когда ты задумываешься
над своими поступками.

И я поддерживаю тебя,
когда ты решаешься
на что-то очень важное,
потому что знаешь
точно,
КАК надо поступать.

Ведь мой голос был услышан тобой.
.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.