Помогите!

Пожалуйста, помогите мне понять...
Может у кого так же случается?
СтОит мне с женщиной лишь рядом постоять,
как у неё фантазия включается!

Если я ненароком скажу вдуг: "Привет",
то странным образом послышится ей:
"Люблю лишь тебя! Ты - души моей свет!
И с тобой буду я до конца моих дней!"

Если в благодарности простой говорю
"Спасибо за помощь и за доброту",
она считает, что в желаньи горю,
да так, что без секса с ней вот-вот пропаду...

А если выслушаю про её детей,
то она уже однозначно знает,
что я готов им батей стать поскорей.
И только жена мне чуточку мешает...

Ну как же, мне, бедному, дальше-то быть?
Вообще что ли к женщинам не подходить???


Рецензии
Здесь нечего и понимать, что Дамы все тебя хотятЬ! ))))

Тем голосом, что говоришь: "Привет!" - ты можешь обмануть весь свет!))))

Ты Дам поменьше развлекай, а то им только подавай)))))

НО! Если уж сказал: "Привет!" - Обязазан Ты держать Ответ!))))

Ассоль Агрина   02.11.2011 10:52     Заявить о нарушении