Мой Чистый Ангел

Как мне хотелось бы пластом –
Под Светлый Лик!
Немое сердце – Храм и Дом,
А я в нем – блик.
Такое чувство, что Душа -
Как решето,
и вместо звездного ковша –
Пурга в окно.
И где-то там внутри меня
Голодный волк,
Почуяв наступленье дня
Отвыл, замолк...

С рассветным, солнечным лучом
Росы испить,
Мой Чистый Ангел за плечом,
А значит – жить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.