Тайны аллей...

Давай пройдемся по аллеям:
От глаз твоих на них светлей...
Твоей рукой цветок взлелеян,
От взгляда небо голубей...

Ты не грусти - сереет туча,
Она ведь чувствует беду...
И из небесной тихой кручи
Вмиг посылает дождь, хандру...

В прогулках памятных витает
Любовный дух, как страсти маг,
Быть может, сам того не зная,
Он сеет в сердце тонкий страх...

Не стоит нежности пугаться -
Ведь счастье не вредит судьбе.
Подарим просто легкость, мягкость,
Наивность и посыл мечте…
2008
(Навеяно "Встречей" М.Якунина)


Рецензии