ОН БИЛ ЕЁ

Он бил её жестоко и с ухмылкой…
Истошный крик стоял на берегу
И волосы вздымались на затылке –
Я слушать это больше не могу!

«И раз, и два, и три» - цедил сквозь зубы,
«Сюда иди! Бегом! Сюда пошла!»
И снова плач и вопли, голос грубый –
Она рыдала, но покорно шла…

Панически бунгало засветились,
Очнулась ночь, разрезанная им,
И звёзды не зажглись, а заслезились,
Сверчок урчащий словно стал немым.

Плеск волн затих, мольбами заглушённый:
«Пожалуйста! Не надо! Ну не бей!»
И месяц с неба, горем поражённый,
Смотрел, молил и плакал вместе с ней…

«На пляже на глаза не попадайся!
И в самолёте чтобы ни ноги!
Я ухожу – сама здесь оставайся!
А не придёшь, то вышибу мозги!»

Разбил фонарь и в номер выбил двери,
Всю мебель в нём на щепки растрощил,
И в Happy End никто уже не верил,
Когда её за патлы он тащил…

«Охрану!»- заору по телефону,
И весь ресепшен срочно подниму.
«Там женщину свою вон тот подонок
Жестоко бьёт!» - и номер назову.

Вот всё, что я смогла для тебя сделать.
Была б мужчиной – врезала б ему!
Придёт конвой, растащит и расселит,
А я тебе спокойствия займу…


Турция, море, солнце, пляж.
*****, Ultra all inclusive....


Рецензии
Читала, а у самой мурашки бегали! До чего мужчины бывают жестоки,,, Хотя нет! Это не мужской поступок. Поднять на слабого руку мужчина не способен.
Слабей себя ударит гниль,
Слабей себя ударит слабый,
Тот, кто по жизни, как утиль.
И не мужик, а просто БАБА!
Ручеек.

Надежда Ручеек   11.05.2008 20:08     Заявить о нарушении
Вы правы, Ручеек!
Только БАБЫ эти попадаются довольно крупного размера и силищей мужыцкой.
А на глаз же не видно, кто там внутри засел!
Пусть Вам встречаются по жизни НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!
С ТЕПЛОМ!

Илона Явтушенко   14.05.2008 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.