Атипичная рыба

Я мастер слуховых галлюцинаций,
Ночной мечтатель, собиратель слов,
Последователь звуковых вибраций
И узурпатор мыслей и клопов

Сочком ловлю я рифмы из болота,
Сушу на ниточке и собираю в стих,
И пусть они нервируют кого-то,
Я не сержусь за критику на них

Люблю я бредить в лирике и в прозе,
Я жить логично с детства не привык,
Шипы предпочитаю нежной розе,
Мне важен и художник, и мясник

Я в буквенном лесу счастливый леший,
Мне дорог всяк, кто в гости забредёт -
Бумажный рыцарь иль полковник пеший,
Хранящий в папке сальный анекдот

Спасибо и тебе, адОн* читатель
За то, что сильно нервничать не стал,
Не знаю, реалист ты иль мечтатель,
Но бред мой до конца доковырял...
---------------------------------------
адон - господин (иврит)


Рецензии
супер... пупер!...

Гена Герасим   25.04.2011 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.