Он

Внезапен, как кошмарный сон
И зол, как яростный кабан:
Душе приносит лишь урон,
Манит меня поднять стакан...

В груди рождается лишь стон,
Стекают капли на губу -
Жить без тебя мне не резон,
Я без тебя с ума сойду!

А за окном владычит он -
Печальный дождик псевдолета -
По крыше капель перезвон
Не вынесет душа поэта!

Как поменять судьбы закон?!
И сделать так, чтоб ОН ушел?
Вернуть теплу пропавший трон,
Что этот дождик приобрел?


Рецензии