Ты

Ты как глоток дурманящего яда
В лице одном и горе, и награда
С ума схожу от ласкового взгляда:
За муки прошлого ты мне награда!

В тебе есть все: и омут, и движенье
Как музыка, для сердца ты услада -
Мне даришь ты святое вдохновенье
В раю спасаешь ты от мрака ада...

Пусть за окном метель слепая злится
Любви ненастье, знаешь, не преграда!
Вином блаженства вечно не напиться -
Лишь только б мне была ты рада!

Пройдет зима, настанут солнца дни:
И сменятся они печалью листопада -
Храни любовь свою ко мне, храни!
От злых копыт безжалостного стада...


Рецензии
"Храни любовь свою ко мне, храни!
От злых копыт безжалостного стада..."

Вот это сильно! Браво!
С уважением,

Надежда Послухаева   10.05.2008 03:25     Заявить о нарушении