Парень с гитарой

Ясное небо, как намёк:
Всё, что так важно – всё у ног,
Музыка, дружба – всё вокруг,
То, что так нужно – просто друг.

По тротуару
Идёт без пары
Красивый парень
С крутой гитарой.

В спокойном взгляде
Солнца мягкий свет,
Ласковый привет –
Классный парень.

Где притаились чудеса
Парень с гитарой видит сам.
Ясное небо – в небе шар
Видимость летом хороша.


Рецензии