К любимой

Я жду тебя, ты приезжай скорей.
Тут дождь идёт, как будто небо плачет.
Пусть это даже ничего не значит.
Но я не стану закрывать дверей,
И пожелаю, в путь тебе, удачи.

Я жду тебя, но не считаю дней
И время не делю на эпизоды,
И вовсе не зависит от погоды,
Холодный дождь, что льёт в душе моей.
Ведь дни разлуки, это же не годы.
2008г.


Рецензии
Приветствую,Игорь!
Хорошо пишешь.
С уважением.Михаил.

Цветовод   12.05.2008 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Миш!
С таким же уважением и вниманием...

Игорь См   12.05.2008 09:56   Заявить о нарушении