Бог со всеми нами

…Бог со всеми нами»
Да вашими б устами
Но гопники не знают добрых слов
И стадо выбритых голов
Все также ищет чудаков
Не знавших Русских кулаков
А в целом жизнь идет на лад
Бюрократию ломает блат
Слабеют у ментов дубинки
Голливуд штампует все картинки
Где супер мэны без заминки
Портят о врагов ботинки…

На самом деле все совсем не плохо
Ведь «Все идет по плану»
Поют у нас всем хором


Рецензии