Мне не хватает музыки звонков

Мне не хватает музыки звонков,
Призывно-долгожданных, нежных трелей,
Любимого лица прекрасных акварелей,
Мгновений встреч и сумасшедших ласк веков!

Легко с себя стянув безмолвия корсет,
Делами придавив души терзанья,
Я рифмами любви пронзаю расстоянье
И жду, хотя-бы письменный ответ!


Рецензии