***

Мне больше нечего сказать
Слова замерзли на губах
Лишь остается вспоминать
Как грел огонь в твоих глазах

Снега засыплют города
Но свет останется внутри
Чтоб не настала эра льда
Гори душа моя! Гори!

Мои мечты сгорят как спички
От них теплей не станет вам
Но слышишь как поют синички
Весна шагает по лесам


Рецензии