Песня волнореза

Мне уже хорошо без,
Мне уже хорошо вне.
Я - беспомощный волнорез,
Честно в очи гляжу волне.

Но волна высока, как...
Мне её не сломить, нет.
Жизнь безумная полна драк,
Поражений (увы!), побед.

Мне б на озеро: тишь, гладь.
В тишине бы я жил, спал.
Если б только уйти, удрать
И забыть про девятый вал!

Мне уже хорошо без.
Мне уже хорошо вне...
Но какой же я волнорез,
Коль отпор не даю волне?


Рецензии