К жене...

Опять один лежу в ночи, опять схожу с ума,
Не нужен мне ни кто, нужна лишь ТЫ одна.
И если буду жить один, я без тебя умру,
Мне нужен кто-то рядом, нужен тыл,
Кому бы мог доверить я себя и жизнь свою…

Опять преследует меня змеюка - ОДИНОЧЕСТВО,
Опять лежу один, не сплю, опять ворочаюсь.
Опять дышит она в спину, опять злорадствует,
Опять напоминает о себе, показывает характер свой...

 Где ты? Половинка жизни и меня, лежу и жду тебя,
 Когда придёшь ко мне, мы станем одним целым - ТЫ и Я.
Когда напомнишь о себе, и сбудутся пророчества,
Когда откроешь суть свою, разбавишь одиночество…

Хочу почувствовать тепло твоё и губ движение,
Хочу почувствовать дыхание и сердцебиение,
Хочу прижаться и уснуть в твоих объятиях,
Хочу довериться тебе, но что бы обязательно...

Люби меня и будь нежна – КНЯЖНА МОЯ,
Побереги силы для благих удел и для меня,
Будь золотой жилой моей, земным притяжением,
Будь ВСЕМ для меня в этом мире земном,
Буду ВСЕМ для тебя -
       - ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЕЩЁ…

       2004г.


Рецензии
"Княжна моя"-как это замечательно!!!

Гостья Из Прошлого   04.04.2010 12:44     Заявить о нарушении
Да.....была когда то .....но......не смогла....
не поняла........а жаль......
все в прошлом.....
Спасибо....)))))

Валерий Михайлов   04.04.2010 13:26   Заявить о нарушении