В мире вечном, быстротечном

В мире вечном, быстротечном
каждый час - калейдоскоп.
На пути огромном млечном
нет такого знака "СТОП!"

Уничтожить невозможно
то, что создано для нас
Мы стараемся безбожно,
безобразно, без прприкрас...

Растоптать красу земную,
разделить и умертвить
Нашу Родину земную,
без которой нам не жить.

Но сквозь тучи, прорываясь
голубые небеса,
дарят свет нам Божий, каясь
ощущаем в чем краса!

Ангел Ночи! Ангел Света!
Об одном я вас прошу
Каюсь! И душа раздета!
Подарите тишину!

Но не тот покой, что в лета
был падением для меня,
А покой души, привета
возрожденного огня...



1997 год


Рецензии