Даёшь президента!

А ты хотел просто, работать и жить
Но нет на плечах милицейских погонов,
За все в этой жизни ты будешь платить
Ведь мы все живем в диктатуре закона
Закон как бы есть, но его не видать
По мне так была бы «анархия» мать
И глядя на все униженья народа
Ты думаешь надо нам, что-то менять

Толпы нищих дураков, пьяниц, наркоманов
Голос свой отдать готов, кто заплатит налом
Есть прекрасный кандидат - голосуй «ЭЛЕКТОРАТ»
Будешь жить как в сказке ты, только нужных избери… людей

Пусть все тебя любят, гордятся тобой
Одни называют Вас яркой звездой
Другие клянутся быть верными Вам
Да только ли нужно пропеть петухам,
Чтоб ясно увидеть здесь нету друзей
Лишь есть злая стая из хищных зверей
Почуяв малейшую слабость твою
Они предадут – и ты на краю
Сегодня ты гений, а завтра - подлец
Таков неизбежен верхушки конец

Толпы нищих дураков, пьяниц, наркоманов
Голос свой отдать готов, кто заплатит налом
Есть прекрасный кандидат - голосуй «ЭЛЕКТОРАТ»
Будешь жить как в сказке ты, только нужных избери… людей


Рецензии
Весело=) очень приятно было прочитать эти строчки=)

Петля Мебиуса   10.05.2008 22:57     Заявить о нарушении