День за днём Памяти Цоя

Время прошло и боли нет, все как всегда и дел полно
Только в душе остался след, хоть это было очень давно
Вновь закипает в жилах кровь, сердце бьется чаще в груди
Будто-бы раненый зверь ползешь, хочешь от погони уйти
Время пришло и вот опять, нашу судьбу все будем решать
Как и всегда наш голос един, вовремя выбран и вечно любим
Верными будем всегда тебе, искренне мы благодарны судьбе

Лишь как прежде горит звезда, некому кроме нее нам помочь
Как же мне трудно закрыть глаза, в эту прекрасную тёмную ночь
В небе над нами горит звезда-а, и некому кроме нее нам помочь
В тёплую, долгую темну-ю-у но-о-о-очь

Холодно стало, ночь пришла, дождь подружился с ней опять
И плед набросив, закрыв глаза, не раздеваясь ложишься спать
Утро ворвалось и солнце взошло, вновь получается замкнутый круг
Видимо время вставать пришло, снова проделать свой завтрашний путь
Тоже утро и тот же лай, и на столе все те же цветы
Пьешь торопливо снова чай и на работу пора идти
Вновь выбирают наши верхи, нам президента нашей рукой
Снова клянутся ему в любви, но на экранах уже другой…

Лишь как прежде горит звезда, некому кроме нее нам помочь
Как же мне трудно закрыть глаза, в эту прекрасную тёмную ночь
В небе над нами горит звезда-а, и некому кроме нее нам помочь
В тёплую, долгую темну-ю-у но-о-о-очь


Рецензии