В себе...

Что со мной?
Где я?
Вне происходящего.
Жизнь уже стала идеей
навязчивой.
Стерлись размытые грани
реальностей...
Совестно
за проявление слабости.
Что со мной,
где я?
Когда я развеялась?
Чем я разрушена?!
Запах ли вереска?..
В бледных туманах
Рассыпались краски –
       сказки.


Рецензии