Девушка-судьба

Ты взялась из неоткуда, изменив мою судьбу
Я считал тебя лишь другом, и ошибки не прощу
Лишь теперь мне стало ясно, что любила ты меня
Но винить себя напрасно не вернёшь уже тебя

Правы люди – что имеешь, то не ценишь, потеряешь - не вернёшь
Глупо жить совсем без цели, счастье сам своё куёшь…
За тобой хоть на край света я пошёл бы босиком
Ты была как лучик света в тёмном царствии моём

Ты во сне ко мне приходишь, и как раньше всё у нас
Мы в компании весёлой, ты с меня не сводишь глаз
Этот взгляд я не забуду, ты смотрела на меня,
Словно завтра на рассвете ты исчезнешь навсегда

Нет, назад нам не вернуться - этой власти не дано
Я хочу с тобой проститься, коль судьбой так суждено
Просто вдруг тебя не стало, в этом я виню себя
И когда тебя увижу, знают только небеса…


Рецензии