Только ты

Только ты, о тебе все мои лишь мечты, могут быть…
Только ты, я ищу лишь тебя из толпы, боюсь пропустить…
Как и ты, я брожу в лабиринтах судьбы, вижу сны…
Как и ты, снова вижу я странные сны, в них есть ты…
Я и ты, пусть исполнятся наши мечты, желанье одно…
Я и ты, где сплетутся в одну две судьбы, не знает никто…
Сколько нужно пройти, чтоб друг друга найти, да есть жизнь, и есть смерть, но ты в лучшее верь… и люби.


Только ты, знаешь тайны заветные грешной души, все мои…
Только ты, все исполнишь желанья чудные мои, я твои…
Как и я, ты желаешь любви до конца, жизни всей…
Как и я, просто верь хоть чуть-чуть в чудеса, будь смелей…
Я и ты, всё же встретимся нам не уйти от судьбы, нет и мысли такой…
Я и ты, мы сумеем огонь пронести по пути, жизни всей – мы с тобой…
Только нужно ли ждать, чтобы это понять, что есть жизнь и есть смерть, ты лишь в лучшее верь… и люби.


Рецензии