Мне хочется верить

1
Мне хочется верить,
Что тот, кто спать ляжет,
Нам всем пожелает «спокойного сна»,
И мерой своей не будет нас мерить,
И сказку расскажет,
Как к нам шла весна.

ПРИПЕВ:
Как потопала по свету,
Как искрилась зелень по чужим местам,
Как с Зимой сражалась где-то,
Наконец, она пришла и к нам.

2
Мне так не хватало
Улыбки весенней,
О, Боже, как жадно впитал бы её,
Не пьян, но мотало б…
Ах, брат мой Есенин,
Тебе ли не знать… Здравствуй Солнце моё!

ПРИПЕВ:
На зелёные погоны
Устремляешь ты свой ярко-жёлтый взгляд,
Облаков вагоны
Белой цепью над землёй парят.

3
Мне хочется верить,
Что те, кто смеются,
Не продал всё чёрту, не проливал кровь,
Откроются двери,
И в сердце сойдутся
Два ключика счастья – добро и любовь.

ПРИПЕВ:
Разлетимся мы, как птицы
Улетают. В небе нам крылом махнув…
Повстречаться и проститься…
Никого, нигде, ни в чём не обманув.


Рецензии