Минута молчания...

Метроном стучит, идёт минута,
Самая скорбящая сейчас,
И заноет сердце потому-то,
И слеза катИтся прочь из глаз....

Вспоминая на войне убитых
Воинов, женщин, стариков, детей,
Досмерти замученных, забитых,
Вдов, сирот, отцов и матерей...

Тех, кто в ту жестокую годину
Смертью добывал нам право жить...
Память та живым необходима,
Чтобы дальше мирным Миру быть!!!

10 мая 2008 год 04:48


Рецензии