Живительного воздуха глоток!

Удивительной и юной Мелани!

Живительного воздуха глоток!
Ты – эликсир любви и жизни этой!
Ты - самая прекрасная звезда рассвета!
Ты - солнца луч, что долгожданно утром дарит всем восток!


Рецензии