Я не верю в случайности...

Я не верю в случайности встречи,
В жизни всё происходит не так,
Наступает особенный вечер,
Вмиг судьба нам укажет свой знак...

Наступает особое время,
Чтоб решиться сердцам и глазам,
И минута становится смелой,
Чтоб посметь что-то сердцем сказать...

И чудесное это мгновение
Нам дарует судьба на пути -
Будь же чутким к её повелению,
Слушай сердце и не пропусти...

10 мая 2008 год 04:04


Рецензии