Букет

Палитра на моем столе.
И в круге первом - белый цвет надежды.
Второго цвет - как из аорты кровь.
А в третьем - неба вздох
(И в этой синеве растаяли тревоги дня,
Исчезли).
Еще есть пятый, есть девятый -
Круги передо мной
Играют бликами небесного блаженства,
Дарят мне надежду
И за собой влекут
В путь неизведанный,
Холстом измеренный и очерчённый.
Палитра осени - букет астральный -
На моем столе.
А за окном - мольберт дождливый...


Рецензии
Людмила!
Живописный букет!
Соцветие чувств!
Новых удач.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   13.05.2008 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за столь эмоциональный отзыв, Павел!
Со взаимным теплом,
Люда

Людмила Жданова   13.05.2008 22:28   Заявить о нарушении