Память о войне

Отгремели бои, и траншеи
заросли васильками и мятою.
Ну,а память хранит до сих пор
всех друзей,что остались солдатами.

Всех солдат,что сражались за Родину
и погибли, её защищая.
И о них в наших душах живёт
память вечная,память живая.

Вот и май расплескался по городу,
как когда-то тогда в сорок пятом.
И Победа ликующей поступью
постучалася в души к солдатам.


Рецензии
Очень душевное творение...думаю, я долго его не забуду...

Петля Мебиуса   10.05.2008 22:55     Заявить о нарушении