Взметнись аккордом в тишине...

Взметнись аккордом в тишине.
От хриплой "соль", в моей октаве –
чтобы никто за этот миг
ни звука больше не прибавил!
Разлей по клавишам тепло...
На грани призрачного плена
я стану нотами тебя –
и нас запомнят непременно.


Рецензии