Брачное объявление

Идейный вдохновитель создания этого "шедевра" - жительница Стихи.ру Натали Гарси.
Ей я и посвящаю это стихотворение, желая ей счастья в семейной жизни.

Нету у меня мужчины,
В свое время не рожден.
Не было и нет поныне...
Слезы полились ручьем?
Нет! Немного поразмыслив -
Отвергаю грусть и спесь.
Становлюсь в каком-то смысле
Прозаичней наконец.
Их так много одиноких
По миру живет мужчин.
Мне же нужен среди прочих
Самых разных лишь один.
Любящий и терпеливый,
(Я капризна и вольна),
Добрый, умный и счастливый
От того, что рядом я.
А теперь уже без прозы:
Ум и сила для того,
Чтоб дарил не только розы
И не только самого,
А решил мои проблемы
И любил одну меня,
Став со мною чем-то целым,
Чтоб могла любить и я.
Если нет такого в мире -
Мне не нужно никого.
Будьте счастливы мужчины
В жизни все до одного.
2008г


Рецензии
И как же этот стиш проскользнул мимо моего внимания?
Хороший, позитивный, честный.

Самое время найти искомое.
(Оставь место процессу воспитания претендента)))))))))

Успехов, удачи. Легкой вольности-фри)))))

Натали Гарси   02.10.2009 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Как всегда твои шутки заставляют улыбаться. Это действительно позитив. Желаю оптимистке счастья!
С теплом

Светлана Николаевна Жилинская   02.10.2009 15:36   Заявить о нарушении