Сижу во тьме...

Сижу во тьме, курю бычок
Мозги плывут наверх, к луне
Нутро горит, и требует толчок
Пойти б и утонуть в вине...

Спирты отлично греют тело
Пошлятина гуляет в голове
Вот девушку сюда бы... на скамейку
И трахнуть бы её...
В светящейся траве...
Да трахнуть так, чтоб охуели все коты,
Что по ночам орут, как алкаши
Но это так... наивные мечты...
Для грязной и беспомощной души...


Рецензии
Уже таких позывов всё меньше и меньше)))

Ерухимович Александр Леонидович   18.08.2009 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.