Глазами снега

Как странно в эту боль смотреть глазами снега,
Предчувствовать судьбы зловещий поворот.
За дверью черный кот, оранжевое лето.
А у меня в квартире стоит на взводе полк.
Я на прицеле, жду… Явись, не испугаюсь.
Я не из тех, кто прячется и бегает в кусты.
Как странно в эту боль смотреть глазами снега
И отрешенно ждать как рухнут все мосты.


Рецензии