Она была

Смотрел. Смотрела в окно.
Бежал и она бежала.
Летал в голубое дно,
Туда, а она спасала.
Я плыл и она плыла
За мной в океаны и бури.
Я падал, при мне была.
Я падал, при мне была,
Я падал…она была…
Я падал…была она…
И вдруг растворилась в боли.


Рецензии