в душЕ

В моей душе очень сильно наслежено.
Уже не дороги– траншеи.
Только есть уголки неезженые,
Тихие, горькие, нежные,
Как кожа на шее.
А есть – как мозоли, натертые, твердые,
Воспаленные, как глаза.
Порханием стрекоза
Может носить ли ведра?
Все, что она унесет – слеза…
Пальцы длинные, теплые. Лак облезший…
Улыбка. Но с мукой в глазах.
Отчего, красавица, светишься?
Твой кактус любви не зачах.
И ты «да» на пятерку ответишь.


Рецензии