Этот мир не мой

Этот мир не мой,
Он молчит, чужой.
Мой хранитель сил
Не такой просил.

Я не этих мест
И не этих снов.
Рушит кармы пест
Косный строй основ.

Что мне старость-дым,
Что мне радость-миг,
Если молодым
Бытиё постиг?

Сильных сила - власть,
Слабость - мой удел.
Все страшатся пасть,
Виться не у дел.

Я страшусь добра,
Избегаю зла,
Женского тепла,
Барского стола.

Всё и вся не мне,
По любой цене.
Мой хранитель сил
Мир иной просил.


Рецензии
Слабым Вас я не считаю - целый мир в Вас обитает.
Поэтическое братство - как нетленное богатство!
Редкий Богом дан талант: Взращивать из нас бриллиант!
Вы огранщик Высший класс!!! Благодарность от всех нас!!!!!!!!!!! Лада.

Лада Мельникова   20.10.2017 11:04     Заявить о нарушении