Малышка, спасибо, что чувствую это..

Отклик на "Re. Когда соловьи раздражали." (Хрентефря)

Вот, вспомнила, право: мне не было дела
До взрослых событий,а лето звенело,
Цвели одуванчики, пахло весенне,
И можно купаться до листьев осенних.

Бесчувственны дети? Быть может, у Бога
Такая для деток по жизни подмога,
И детское счастье из кукол и ягод -
Веселое, грустное, пусть бы не на год -

На день, на часок - перечувствовать снова,
Как радостно в детстве примерить обнову,
Как сладки варенья, ватрушки, щербеты...
В каникулах летних затеряна, где ты?

Ты где-то за сердцем, малявкой, пичугой,
Я выросла, слышишь, возьми меня другом!
Бери мою руку, я рядом - большая,
Укрою, порадуюсь, все разрешаю!

Я чувствую, ты недоверчива снова.
О, как мне знакомо неверие в слово!
Обнимемся! Словно, прибавилось света...
Малышка, спасибо, что чувствую это.


Рецензии
Как здорово, Ламарочка!))) Я тоже так, когда смотрю на внучу! Потешная она..., и свое вспоминаю.
Спасибо Вам.

Любовь Малкова   09.07.2008 06:58     Заявить о нарушении
Я помню-мне года четыре было-и я так отчетливо поняла, что впереди длинная жизнь, тогда казалось-тяжелая..
Но вот-я стану бабушкой-и будет мне счастье..
И я сидела одна и думала-вот бы прожить поскорей!
Все лучшее впереди, я полагаю!
Спасибо-и будьте благополучны обе!

Ламара   13.07.2008 19:38   Заявить о нарушении