Я ждал не Вас, но Вы пришли

Я ждал не Вас, но Вы пришли,
Теперь несите это бремя:
В такое тягостное время
Час для свидания нашли.

Я Вас не видел так давно,
Всегда случается внезапно,
Что Вы приходите, как завтра
Стучится радостно в окно.

Ну что ж, попробуем опять
Ночных огней хитросплетенье,
Когда ещё одно мгновенье
Мы удостоимся встречать,

Когда придёт бессонность дня,
Когда огни зажгут под ёлкой,
Когда обиды, как иголки,
Вы соберёте для меня.

Всего лишь несколько минут
Мне приготовили для чуда...
Увы, удерживать не буду:
Вас снова где-то чутко ждут.

Я Вас не ждал, но Вы пришли,
Теперь несите это бремя:
Такое тягостное время
Вы для свидания нашли.


Рецензии
Я Вас не ждал, а Вы пришли
Сожрали холостяцкий ужин
Он самому мне был так нужен
Уж лучше Вы к соседу бы зашли

Николай Подвальный   05.12.2011 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.