Осенним вечером

Раскосые
в себя вбирая
тени,
звуки,
отголоски,
осенний
затихает
вечер.
А я на плечи
и на руки
и на волосы
твои смотрю.
Курю.
Вдыхаю
запах терпкий,
папиросный
белёсым
пеплом
крепко
припорошенного
прошлого


Рецензии
Хорошее стихо. Коротко, но очень точно передано настроение.

Эолио   14.05.2008 21:55     Заявить о нарушении