Подражание Ночи Маяковского

Мы идем по белому-белому,
Под высоким, синим и звездным.
Цвета малины неспелой
Мое настроенье сегодня.

Нетерпеливо – зеленого!
Не дождавшись – иду на красный.
Серебро на снегу миллионами
Под ногами прекрасно-напрасно.

Уютные желтые прорези
В громадах из черного-черного…
Ветер серый и вечер серьезный
На все прозрачные стороны.

От мороза щеки – пионы,
Розовеет завтра уже.
Холодные блики неона
В замерзшем осеннем дожде.


Рецензии