От рассвета и вновь до рассвета

От рассвета и вновь до рассвета,
И острей – на субботнем закате
Ты радость моя пресветлая,
Ты источник моей благодати.

От дивана до кухни и комнат,
От ванной до Веги-звезды
Мои губы шепчут и помнят,
О том, что на свете есть ты.

Я в молитве склонюсь благодарно
За тебя – подарок небес,
За скользкий мой, беспощадный,
За слезный мой путь к тебе.

От рассвета и вновь до рассвета,
От Солнца, снегов до дождей
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Знаешь, это,
Наверно, всего важней!


Рецензии