Любить - это...

Любить – это просто.
Вдвоем на постели
Мы падаем в звезды
В крылатой метели.

Любить – это сложно,
Как гранить алмазы.
И ждать невозможно.
Хочу тебя сразу.

Любить – это быстро,
Любить – себя тратить
На шепот, на искры,
На скрипы кровати.

В блаженстве про Бога
Шептать так бессвязно…
Любить – это долго,
И это прекрасно.

Любить – это счастье,
Секунда и вечность.
Мой нежный, мой ясный,
Люблю – бесконечно!


Рецензии