Мгновенья

Мгновенья...разложение дивана.
Слияние. субботний вечер.
И до сих пор мне как-то странно,
Как я жила до нашей встречи.

Мы - вихрь, тайфун мы - только лишь держись!
Не замечая заката и рассвета -
Мгновенья, за которые все жизнь
Всего лишь мелкая разменная монета.


Рецензии