Для любимого

Я до сих пор судьбу благодарю
За сладкую и нежную награду,
За то, что я как будто бы в раю,
Мой милый, в те часы, когда ты рядом.

Молюсь, чтоб ты меня любил
И чтобы я всегда могла тебе ответить.
Ведь лишь с тобою этот свет мне мил
И лишь с тобою этот мир мне светел.


Рецензии