Луна на постели

Луна на моей постели,
Бесшумна за окнами мгла,
И ночь мне на плечи легла,
И мысли мои сгорели.
Ни звука, как в сердце весны.
Лишь шепот, фиалковый бриз.
Теперь мне лететь только вниз
В свои бесконечные сны.


2007


Рецензии