Ушла...

Я ненавижу этот мир,
Который так жесток ко мне.
Теперь устроить можешь пир,
Я убиваюсь по тебе.

И упиваешься свободой,
Которую так ждала ты.
И наслаждаешься погодой,
Будь это даже хоть дожди.

А у меня свободы нет –
Рабом любви я стал навеки.
Пускай обрушится весь свет,
Забыть тебя я не сумею.


Рецензии
Забыть сможешь, только нужно время... А стих очень чувственный.

Нигора Назимова   30.05.2008 17:42     Заявить о нарушении